В ожидании встречи

Томлюсь  я в ожидании встречи,
 Встретиться  надеюсь суждено,
  Надеюсь,  нам  придет тот вечер,
 Когда с тобою будет  все  светло.

      Храню   надежду  и мечтаю, 
Увидеть вновь  тебя  хочу,   
Сердце  вновь  повелевает,
 Письмо  хотя  бы  настрочу.

              Нет между нами расстояния,
   Исчезли горы,  даже  океан,   
 Твое  я  слушаю  дыхание, 
  В миг, для  нас  который      дан.

         Пусть это кажется банально,
    Мурашки  ежатся  внутри,   
Тобой  живу  я  изначально, 
Теперь опять к  тебе бреду.


Рецензии
Мне знакомы эти мурашки, Павел. Все так, как Вы пишете, понравилось.

Валентина Малышева 3   09.03.2024 19:37     Заявить о нарушении
Вы, видимо, очень
чувствительный человек.

Павел Прыгунов2   10.03.2024 08:02   Заявить о нарушении