Красивое Утро Божее и Человечное

... Метёт  Метель,  идёт  Пурга !...
В кристаллах совершенных  опушки  леса и стога 
Всё  -  Всё  вокруг  снова :  белым - бело!...
Весенним Мартовском  снежком  Божим
Очищающим и Животворящим, Мирным , Добрым  и Хорошим ,
Благословенно  замело ...



...  И лес и поле и речку, озеро , дома, дорогу и Всё - Всё Село !...
Под  Платом пушистым, под Богородициной  белоснежной хранящей Пеленой ,
Пусть  сохранятся Все Люди и  Россия и Украина
И Израиль и Палестина
И Все Государства и Государе, СОЛДАТЫ, Народы, и  Шар Весь Земной


А ,  пока  писала ,
Поглядела в окно : а всё Волшебной Сказкой вокруг  стало!...
И Храм,  и  сарайки , и  дома,  и  сады, огороды, дворы!...
И : Солнышко вдруг всходит...  на  радость Взрослых и и Детворы
 


Рецензии