между нами

Между нами - я как цунами.
Если море волнуется,
Мои черти беснуются.

Хочешь правду - тебе здесь не рады.
Путник, лучше одуматься.
Обойди мою улицу.

По секрету - в шкафу есть скелеты.
Если тайны раскроются -
Тебе не поздоровится.

Если честно - тебе тут не место.
Если ты вдруг останешься,
То со мной потеряешься.

Откровенно - ты уже на коленях.
Странник, поздно метаться.
Остается лишь сдаться.


Рецензии