Радуга

Цвета радуги радуют наш глаз,
Это проявление чуда для всех нас,
Бог нам как бы говорит:
"Природа дышит, жизнь бурлит!"

Начинаешь понимать, что волшебство встречается,
Так через природу Богом проявляется,
Бог может радовать человека вечно,
Если счастье друг другу люди будут дарить бесконечно!


Рецензии