Последний герой

Вывернуть наружу хочется так душу
Выжать  и стряхнуть сбросить слабость, прочую шелуху
Выжигать огнём трусость каждым днем
И на чистых нотах обретать себя

Сад отстроить с храмом
Где поют о главном
Где сердцам согрется помогает вера
О большом о светлом рассказал чтоб ветер

Обо всем на свете
Где живет любовь
Я б собрал одежды бросил слова нежно
И пошел по миру восхвалять свободу

Пусть не для себя
Вольному народу
Разрушая клетки последнего героя
Сила чтобы слова разбудила море

И от крика чаек, вышибло все двери
В те дома где спрятан наш с вами шанс
Отбелить  печали в радужные формы
Растоптать позор .


Рецензии