Счастливые моменты

Счастливые моменты сотканы с мгновений.
Они из бездны душу поднимают в высь.
А кружева из снов волшебных
В блаженном танце кружат нас.

Остановись, прошу, мгновение!
Продлись ещё волшебный сон!
Хочу парить орлицей в небе я,
И в мир нести прозрение своё.

Я соберу в копилку счастье:
Общение душевное друзей,
Любовь семьи, внучат моих  нежнейших,
И память детства тех далёких дней.

Счастливые моменты нашей жизни
За каплей капля, как нектар миры.
Сосуд хрустальный наполняют влагой
Дыхания живого и любви.

  08.03.2024. Ж. К.


Рецензии