Свет рождающая

Из "Впечатлений от..." (n-ое)
На колоду карт
"Таро Звезды Люцифера"
(начальное)

Я – тьма, рождающая свет,
текущий серебром по венам.
Я вопрошаю не ответ,
а – чаемые перемены,

сквозящие меж звёздных бездн,
крыла несущие ветрами...
Я – сила: её вспышка – песнь,
дарящая любовь дыханьем.

__________________

Купила созданную нашим современником колоду карт Таро (очень красивая! глаз и рук не оторвать)
Купила не для гадания, а для диалога с собой))


Рецензии