Поздравление

С днём рождения, милая подруга!
Спасибо жизни, что нас свела.
Разделим на двоих часы досуга,
Когда отпустят семьи и дела.
И поболтаем за чашкой чая,
Иль прогуляемся в весенний день.
Устроим фотосессию случайно,
Чтобы пополнить соцсетей контент.
А может быть, гульнем по магазинам,
Глаза, как говорится, продавать.
Или в кафе засядем чинно
Ирландский кофе попивать...
Неважно где, важно, что вместе,
И не помеха расстояния нам.
Пусть будущее неизвестно,
Спасибо в дружбе прожитым годам.


Рецензии