Люблю и скучаю

Скажешь, люблю.
А камень с души
не падает.
Крепкие руки разлуки
его прижимают.
Скажешь, люблю.
И слёзы отчаянья
капают.
И только строчками
в белых листах высыхают.
Тихая, тихая, тихая
эта безвыходность.
Всё же щадит
и любовь уберечь обещает.
Скажешь, люблю.
И отвечу
люблю и скучаю.


Рецензии