Поезд мчится в никуда...

Поезд мчится в никуда,
пробегая города
и леса, болота, речки.
А в вагонах человечки
молятся и ставят свечки
у старинных образов,
ощущая смутный зов.

Так уж длится этот бег
без начала, без причины.
За окном февраль и снег,
жизни разные личины.


Рецензии