Светлое счастье

Светлое есть счастье
       С доброй улыбкой,
Как на причастии,
       Радует шибко.
Как солнечным светом
       Ласкает во днях,
Нежное при этом
       И не на словах.
Каплями пусть счастье
       Всем добавляет,
Весенним участьем
       Всех ублажает.
Счастье же светлое
       С ветерком летит,
Радость приветливо
       Собой одарит.
Всё  весной сияет
       Светом доброты,
Мысли добавляет
       Стойкой частоты.
Эй, счастье светлое,
       Отражай добро,
И стань  заметное,
       Всем смертям на зло.
Нежно кипучее,
       Уважь просторы,
И пусть всё лучшее
       Радует взоры!
09.03.24.


Рецензии
Для того,чтобы было счастье,
Надо доброе принять участие!

Мне ваше стихотворение очень понравилось!

Спасибо большое Людмила!

Добра и счастье вам!

С теплом души Татьяна!

Татьяна Грибкова   09.03.2024 08:15     Заявить о нарушении
Спасибо за рецку. Удачи!

Людмила Тутова   09.03.2024 08:25   Заявить о нарушении