Образования б побольше...

Образования б побольше,
а то ни в чём я не уверен.
Мой разум, впрочем, века дольше
и след его давно утерян.

Он в девственных лесах маячил
и с Олимпийскими богами
кусочек вечности заначил
и над луной летал кругами.

В меня случайно затесавшись,
теперь погодой недоволен
и думает, ума набравшись,
что он мгновенен, беден, болен.


Рецензии