Однажды осознав

Однажды осознав
всю силу своих СЛОВ,
Не станешь обещать, что выполнить не в силах,
Не будешь говорить о ком-то очень зло,
Чтоб чье-то сердце вдруг нечаянно не разбилось.

Однажды осознав
Насколько сильна МЫСЛЬ,
Ты важными вещами начнешь питать рассудок,
Ведь мыслями своими мы формируем жизнь,
А жизнь у нас одна. Другой, увы, не будет…

Однажды осознав
ПРИСУТСТВИЕ свое,
Его глубокий смысл и истинную силу,
Ты станешь дорожить насущным каждым днем,
И только так поймешь, что значит быть счастливым!


Рецензии