Я-Женщина-Осень

Я –осень! Я женщина –Осень!
Давно мне за сорок восемь.
Меня украшают морщины.
В друзьях молодые мужчины.
Я –Осень! Я-женщина-осень!
В глазах моих неба просинь.
Мой  танец  кружит  листопадом.
Я птиц провожаю взглядом.

Припев:
Я жду тебя, осень, очень,
Чтоб в краски твои окунуться.
Я-Осень! Я-женщина-Осень,
Хочу я к тебе вернуться!
И я расплетаю косы,
Кленовый венок надеваю.
Спасибо, что есть ты осень-
Прекрасная и золотая!


Я-Осень! Я –женщина –Осень!
Про возраст никто не спросит!
Я пью золотые вина
Под крик журавлиного клина.               
Я-Осень! Я – женщина –Осень!
Душа моя радости просит!
И я повторяю упорно:
Зима еще будет не скоро!

Припев:
Я жду тебя, осень, очень,
Чтоб в краски твои окунуться.
Я-Осень! Я-женщина-Осень,
Хочу я к тебе вернуться!
И вновь расплетаю косы,
Кленовый венок надеваю,
Спасибо, что есть ты осень-
Прекрасная и золотая!


Рецензии
Очень красивые стихи, как и автор! Осень - самое прекрасное время года и самое прекрасное и глубокое время жизни. Спасибо!
Сергей Земцов (Сергий Земляк)

Сергий Земляк   12.03.2024 19:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.