Как получилось, так и получилось...

Как получилось, так и получилось.
А тишина нисколько не смягчилась.
И в полночь начинается парад:
всех теней жизни бал и маскарад.

Проходят маски в танцевальном стиле.
Они меня сарказмом угостили.
Я притворяюсь, что всегда им рад.

Конкретно если, то плетёт рутина
невидимую глазом паутину.
А я сижу в ней с краю, как паук,
одолевая голода недуг.


Рецензии