Весна

В Марте лес оттает по-немногу,
Зазвенит капелью весело апрель
Весна уже давно не на пороге!
Она уже заходит в нашу дверь!

Набухнут скоро на деревьях почки,
Настанет май- предвестник птичьих стай
На волю вырвутся зелёные листочки
Беги скорей, Весну свою встречай!


Рецензии