Будь счастлива

Привет! -
Кричу воодушевлённо,
Дарю букет, но в дураках...
Живу покуда есть сегодня
И в наслаждение каждый час.
Твоя любовь это цветы,
С шипами, прямо как у розы!
Ты разлюбила, но прости,
К чему невинные мне слёзы?
Все мои раны заживут
И всё, наверное, наладится.
Но как любил, так и люблю...
И я надеюсь, что с другим
Ты, правда, будешь счастлива.


Рецензии