Весны очарования

Весенних дней очарования,
С восходом утреней зари,
Твои душевные признания,
Весны блаженства и любви.

Когда восходит ярко солнце.
Лучи пронзают небеса,
А на реке сверкают волны,
Дни дарует нам весна.

Суетливый день приносит счастье,
Все в заботах и труде,
Зима ушла, ушло ненастье,
Расцветает жизнь в душе.

Воркуют голуби на крыше,
Ищут гнёзда воробьи,
А солнце поднимается всё выше,
Пришло время для любви.

Лучи ласкают теплом поле,
От тепла парит земля,
Зацвели цветы на воле,
А на кустах шумит листва.

Их запах голову дурманит,
Цветов пахучий аромат,
И всех как будто они манят,
Моей души весенний сад.


Рецензии
Добрый день, Юрий. Желаю Вам продолжать очаровываться Весной. Да и мы, поэты, не отстанем от Вас. Стих понравился, лирический весенний.

Валентина Малышева 3   10.03.2024 14:50     Заявить о нарушении
Валентина, спасибо за пожелания и Вам творческих успехов.Юрий.

Юрий Турсунов   11.03.2024 06:11   Заявить о нарушении