Фанатики моря

    
ФАНАТИКИ МОРЯ
         1
На закате купаясь, солнышко, берег моря песчаный ласкает,
И любви набегают волны,совершая свой тайный обряд
А в хрустальном бокале шампАнскогО,кислород пузырьки пускАет
Счастьем наши сердца наполнив,превращаются чувства в брильянт
Утомлённые солнцем ноги, по возможности, каждый вечер,
Спасаясь от зноя, мечтают  - окунуться в воды лазурит.
По волнам словно лодки пироги наши спины скользят и плечи
Мы - фанатики, в море влюблённые уплываем на остров Крит.
          
Припев:
В нЕ -бЕ ...чайки мечты белокрылые ,
Над пьянЯщей водою летА-а-ют.
Ну а нАши телА разомлЕв-ши-е, зарывАются в пУдру пескА.
Я сижу и любУюсь за-ре-вОм...разбирАю ракУшек кроше-вО,
Словно кИстями струн на гитАре рАзукрАсить хочу облакА.
              2
А на скалах, с утра до вечера,свесив ноги, сидим и считаем,
Мы не годы и не налИчныЕ и конечно не белых ворон.
Нас пленили красоты здешние не реальные, экзотичные.
Мы следим, как из вод выпускает своих внучек старик Посейдон.
Катера с серебристым отливом балансируют там у причала.
Дух романтики моря витает с ароматом Абрау-Дюрсо.
И поэзии белые гривы - с высоты, в бездну моря ныряют,
А лопасти волн величавых крутят жизни моей колесо
               







 


Рецензии