Весенне счастье

(Души в марте оголяем, По весне тобой дышу, Стих написан, поздравляю! Для тебя одной пишу.)

Блюдца и ложечки тортики "Венские",
Весело очень, чего ожидать?
Весна одурела, праздники женские,
Даже погода нам шепчет опять!

Пара бакалов и лед из сосулек,
Пьем охлажденное ветром вино,
Мы на скамейках поздравим бабулек,
Нас обсуждают, а мне все равно.

С ними случалось, ничто не забыто,
Просто весна увязалась за мной,
Сколько бакалов на счастье разбито?
Женские праздники пахнут весной!

Воду сменила, цветы погрустнели,
Сколько еще им придется стоять?
И полетели с крыши капели,
Эту весну у тебя не отнять!

Где же серьезность? Растаяла точно,
Ты улыбаешься, значит я рад,
Снова букеты, запах цветочный,
Головы кружит цветов аромат!

Голубь воркует нетерпеливо,
Эти минуты я стерегу,
Предрешено по весне быть счастливым,
Жить по-другому уже не могу!

09.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Радуем женщин тортом и цветами, Снова улыбки сияние глаз, Счастье весенне крутится с нами, Все, как обычно, случилось у нас!


Рецензии
Помним отчие наказы,
Мне понятно-дураку,
Все зальется, но не сразу,
Оживет не по щелчку!

Пусть весна считает числа,
Как не встретить ей меня!
Нужно время, чтоб осмыслить,
И понять: не червь ли я?

10.03.2024г. СЕРГИЙ ГЕНН

Сергей Генн   10.03.2024 15:41     Заявить о нарушении