Невозможное

Невозможное-возможно.
Стоит только захотеть.
Поработать, потрудиться, постараться, попотеть.
Через лень, или проблемы,
через просто - не хочу.
Захотел поехать-еду,
захотел летать-лечу.
И не стоит удивляться,
почему ВСЁ получилось.
Это, ВСЁ, закономерность,
а не просто, так случилось.
Захотел любить-влюбился,
любовь кончилась-прощай.
Чтоб никто не удивился,
никогда не обещай.
Чтоб никто не разозлился,
ничего не говори.
Для добра, любви,надежды
свое сердце отвори.
Говорят, что всё возможно.
Только, есть, один нюанс.
А всегда ли нужно тратить,
этот свой, последний, шанс?


Рецензии