Это было много лет тому - назад...

~*~________________________________~*~

Это было, много лет тому - назад.
Память, добрая - подруга, сохранила.
"Забывай - былое." - Часто говорят.
Вот, не снился, б, и давно, б, тебя -
     З_А_Б_Ы_Л_А.

Снилось, что тебе пыталась - позвонить.
Это, только наважденье, сон, всего лишь.
В ЖИЗНИ ЭТОГО, СОВСЕМ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ!
Сердце шепчет:" Сделать - это, не позволишь."

И довольно. Память, не тревожь, меня!
Праздник женский. Радоваться надо.
Для мостов прогнивших, разожги - огня.
Раскрой форточку: жди Ветер, с серенадой.

        07. 03. 2024 г.


Рецензии