Чёрно-бело-серое кино

                Стихотворение цветное. Каждой гласной
                букве соответствует определённый цвет
                ("Цветное стихотворение" Яков Генн)
               

Эвенк ефрейтор обомлел.
Эстет эстонец обогрел.
Естественно, что кот экзот.
Еврей не европеец. Вот.


Рецензии