Желанья разными бывают

Желанья разными бывают,
Не каждую соседу открывают.
А вдруг воспользуется мыслью той,
И станет серость больше чем герой.

Изобретения себе пристроит,
И состояние своё потом утроит.
Тебе не даст и крошки со стола,
Ведь и удача, в карты что игра.

Он за удачей поохотиться хотел,
На крыльях папиных быстро летел.
И помогает папино стремление,
Ну, а твоё творение и терпение?

Охота, говорят, пуще неволи,
Ка много от хотенья того боли.
Да что такое действо то, охота,
Хоть раз бы ей, да поделился кто-то…


Рецензии