Чисто женское, 8-е марта на Руси

Поздравляю, милые женщины!
Счастья!

Я земная женщина, о Боже,
И в годах моих уж листопад,
Я живу, люблю, грешу, о Боже,
Но душа моя - как Райский сад.

День весенний сер, и даль - туманна,
Но в душе моей прозрачна даль,
Я земная женщина, о Боже!-
Утоли ж мою тоску-печаль...

А желаю я небесной сини -
В холод, зной ли, в снег ли, в листопад...
Чтобы все печальницы России,
Обрели земной бы райский сад.

Мы земные женщины, о Боже!
Не суди же нас  святым судом!
Мы земные, мы - как на ладони:
Мы грешим! Мы любим! Мы живём...


Рецензии