забив болт большой на башмета с альтом

несёшь новогоднюю ёлку  огромный букет цветов
и ещё два билета
на самый лучший казалось бы в мире концерт не башмета
( тьфу на него козла этакого с большим альтом )
а на тебя с преданностью смотрят только зелёные глазки
вечно голодных котов и равнодушные холодные стены
их клыкастых ртов
а та которая казалась самой родной и близкой укатала тебя
в асфальт и по этой дорожке с вещичками
какая -то отдельно взятая любовь
словно синтетическое платье постиранное по ошибке
в центрифуге с температурой близкой к точке кипения
всё потом вылазит боком в примерочной
при детальном рассмотрении
как кот Матроскин с Шариком
под издевающийся хохот дяди Фёдора :
то кривые короткие волосатые лапы
то полосатый хвост
--------------------------------------
$ilver AnXell 15.12. 2020 р м .Львів " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии