С праздником весны!

Поклон вам низкий, берегини!
От сыновей, отцов, мужей
Великой матушки- России,
Защитников её земель!

Сегодня день восьмое марта!
Для нас особо важный день!
Мы дарим вам свои подарки,
С ними любовь наших сердец!

Мы любим вас за ваш характер,
За помощь вашу в трудный час,
За то, что наши недостатки,
Не замечаете подчас!

За то что в мире нет вас краше,
Нежнее и милее нет!
И с праздником весенним вашим
Мы поздравляем женщин всех!


Рецензии