Весна для радости! С Праздником, милые женщины!

Весна для радости, поверь,
А вовсе не для расставанья.
И очень хочется теперь,
Вновь назначать тебе свиданье.

Цветы весенние дарить,
Которых краше не бывает.
И так, как в юности любить -
Пусть чувство в сердце оживает.

Весна всё может совершить,
Весна волшебница из сказки.
Сумеет голову вскружить,
Объятья, поцелуи, ласки...

Вернутся из небытия,
Те наши годы, в одночасье.
Вновь молодые ты и я -
Так вот оно какое, счастье!


Рецензии