Плоды

Просыпаются древние боги
Пред началом последней войны
Не бывать вновь крестовым походам
Дни лжецеркви давно сочтены
Горят храмы взрывается море
Архангелы с неба льют яд
Пятый всадник в кровавой короне
Возвестил что весь мир наш проклят...


Рецензии