Воды дошли до души моея

Особый мир Православия
Для нас, то же что Рай
Где монаху дышать легко
Исполнять бы их правила
Уйти в обетованный край
Одной упряжкой рывком
Без оглядки к горе Фасги
Оттуда взирать на долину
Где текут молоко и мёд
Здесь не видать ни зги
С песнею "Аврааме авину"
Пробираюсь тихо вперёд
Это сытое благоденствие
Просто грех чревоугодия
Афиша "постимся вкусно"
Ретивых матушек шествие
Крашенных по новой моде
Жить стало мне грустно?
А сытое брюхо к молитве
Почему то совсем глухо?
Попы шелестят капустой
Дружно постимся вкусно
Да чтоб тебе было пусто
От этих постимся вкусно!
За отступление от Истины
Явилась и не запылилась
В наши палестины война
Нас считают хуже скотины
И медным тазом накрылась
Мирных говорунов сторона
Но переговорщики шпионы
На их физиономиях печать
Каина с иудой искариотом
Такие уродливые эмбрионы
Потомки будут проклинать
Зло рисующееся патриотом
Предателей нашей страны
Зомбоящик в каждом доме
Вешает на уши лапшу лжи
Голосом льстивого сатаны
Развратом, как и в содоме
Оккупирует души рубежи


Рецензии