Сегодня восторгается весь свет!

Какое солнце дарит март!
И для цветов – в душе раздолье!
ВАШ ПРАЗДНИК ЖЕНСКИЙ взял сегодня старт,
Для поздравлений – дня простор, приволье!

Ты – лучшая! Тебя привлёк рассвет!
Какие краски утра! Алость цели!
Сегодня восторгается весь свет:
Тебя - такую яркую – узрели!

Пусть сказка Дня Волшебного живёт,
И радости с тобой – души услада,
И солнышко сон облаков прервёт,
Лучи - тебе направив, в них – отрада!

Жизнь дня в огромной жизни – лишь момент,
Но будет пусть он радостью прекрасен,
Сегодня праздничный эксперимент,
Он для тебя нисколько не опасен.

Ты наслаждайся дивной красотой,
Мужские комплименты – вот награда,
Чудесный Праздник, а не день простой,
И пусть душа восторгам будет рада!!!

08.03.24 г.

Фото автора стихотворения.


Рецензии
Замечательные поэтические строки, посвящённые любимой женщине.
Удачи вам в жизни и в творчестве.
С теплом

Нина Дедлова   25.04.2024 12:58     Заявить о нарушении
Радующий вывод!
Нина, спасибо Вам!

Николай Вершинин 2   26.04.2024 04:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 20 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.