Скажите мне Англ. закольцованный

Скажите мне, а, впрочем, нет - молчите!
Я догадаюсь, всё пойму сама,
Связав обрывки фраз узлом, как нити.
Коварна как, обманчива зима...

Зачем столкнула нас в тот стылый вечер?
Зачем тогда я Вами увлеклась
Со скоростью стремительной картечи,
Почти признавши над собою власть

Медоточиво-лживых комплиментов?
Просчитанность до мелочей... клише!
Так было до вчерашнего момента -
Отныне Вы - никто... совсем... уже...

Скажите мне, а, впрочем, нет - молчите!
Со мной не вышло! Скверный Вы "учитель".


Рецензии
Я не учитель, ты не ученица, твоя обитель, лира и синица.
С праздником С 8 марта поздравляю 🌾

Антон Геннадьевич Орлов   08.03.2024 20:16     Заявить о нарушении
Спасибо, Антон! Спасибо, друг мой московский! Пусть и тебя всё будет ХОРОШО!

Валентина Карпова   08.03.2024 21:20   Заявить о нарушении