Дорога. 08. 03. 2024

Убегают столбы за окном,
полустанков перроны, дороги.
И вчера, просто, кажется сном.
Но, оставили душу там Боги...
И дорога домой ведёт,
или, просто, обратно путь ?
Там душа моё тело ждёт,
во вчера, чтобы завтра вернуть....


Рецензии