Первый лучик солнца

Пусть самый первый лучик солнца

Тебя разбудит, если хочешь

А нет - пусть дождь стучит в оконце

Под дождик спится сладко очень



И пусть  тогда тебе приснится

Спокойный ласковый прибой

Закат, и брызги на ресницах

И жаркий ветер за кормой



Что пахнет травами, цветами

Соленым морем, жарким летом

Что пахнет счастьем и мечтами -

Пусть наяву случится это


Рецензии