Брызги тюльпанов навстречу даме

Клыками грудей мозг навылет пробит
И разум зажат страстной линией бедер
Мужчины мы - проиграли в веках
И женской красе и желаниям тоже

Брызги тюльпанов навстречу даме
Капитуляции символ давнишней
Выстрелы глаз беспощадно ранят
Выстоять смогут уже не мальчишки

Выстоять, выдержать страсти напор
Годы и опыт - тут можно гордится..
Хочется в молодость в брызги цветов
Хочется глупо, бездарно влюбится

Хочется снова падать во прах
Мечт о любви и взаимном согласьи
Чтобы потом возрождаться в глазах
Полных простого женского счастья


Рецензии