Белая Овца и Таланты в достойной Оправе

Одним дается сила, а другим таланты, одним брутальность, а другим очарование и нежность, но это не контрасты которых надо избегать, наоборот, они прекрасно сочетаются в комплекте, в таком где сила станет садом, а слабость благоухающим цветком - каким он будет зависит от садовника, поэтому так тщательно выбирает Белая Овца того, кто сможет оценить ее достоинства. Ей суррогат не нужен, она зовется Состоятельной Овцой, а значит и богатство у нее должно иметь качество высшей пробы, соответствующее ее талантам - они должны быть для нее только в достойной оправе, иначе быть не может, потому что от рождения ей дано чувство красоты, отличный вкус и страсть к дорогим вещам. Но, без награды она вас не оставит, так как очень порядочна по сути своей - она способна подарить в ответ и преданность и верность, умение наполнить вашу жизнь гармонией и красотой, создать уютный и красивый дом, сделав его не только богатым, но и стильным. Ее ум и такт, притягивают к ней людей, но, они могут стать ее друзьями, предварительно пройдя отбор - потому что она ценит тех, кто может быть не только преданным, но и полезным для нее. Не будем осуждать ее за это – она ведь металлическая Овца и эта категоричность дает ей силу жить достойно, сохранив себя как эталон не только красоты, но и хрупкости, пусть даже внешней. Сегодня день нам даст возможность сохранить все сделанное накануне, он называется Баланс и вовсе не предназначен для атак, для активаций и инвестиций, полезней станут качества Овцы, которая не так уж меркантильна как кажется - она приверженец традиций, щедра и благодарна всем кто делает добро - в ее основе лежит Почва, которая заботливо взращивает всякое упавшее в нее зерно, поэтому сажая полезное, будьте внимательны к словам и мыслям, чтобы не посеять нечаянно и зло! Главное, понимать, где мины лежат, а остальное вопрос мозгов - ведь мысли и дела рождаются спонтанно, но, сколько же их нужно править, чтоб довести до совершенства, вот мы и постараемся сегодня контролировать свои эмоции, держать равновесие и сохранять баланс даже в критических ситуациях. Удачи всем нам на дороге дня – быть в меру умными, а верными без меры, ценить друзей и тех, кого мы любим!


Рецензии