Восьмое марта

И красотой, и лаской, и заботой
Вы делаете жизненность светлей
Безвыборочно: в среду ли, в субботу
На душу нескончаемый елей
Из всех сортов добра, любви, азарта,
Что вечны в глубине прекрасных глаз.
Пусть самый женский день, восьмое марта,
Теплом любви одаривает вас!!!
/08.03.24/


Рецензии