Поздравление с 8 марта

Вот пришла ваша расплата-
Угадайте, что за дата?
Кто носки мне подарил?
Ладно, я сегодня мил.
Принимайте поздравленья!
Пусть почувствуете вы
Среди вечной суеты
Как вас любят, обожают,
Дарят нежность и цветы,
Берегут и уважают!
Милых женщин - с днём весны!!!


Рецензии