***

Прикасаться капелью души,
Обнимая лучами рассвета,
Рассыпая флюиды весны,
Знать, что ты мое страстное лето
На изломе злодейки судьбы...
Там где я только ты... только ты...
Небеса... голубеющий свет
В переливах хрустального ветра...
Мы дыханье... не сон, не сюжет...
Мы единость энергии спектра
Друг для друга желанных побед...
Мы небес голубеющий свет...
Невесомость...шуршанье листвы...
Притяженье космической силы...
Звезды, солнце-луна...мы одни...
Мириады нас, тысячи, милый...
Мы рассыпались в вечность любви,
Мы частички Вселенной...огни...


Рецензии