51сб. Весна. Опять?!

1. Настоящим алкоголикам, шоп нормально выпить 8-го марта, женщины вроде как и не очень-то и нужны-то…
Ибо: Шоп как следует выпить 8 марта женщина нужна им, не больше, как елка на новый год.
   
2. Все-таки есть что-то настораживающее в том, что Международный женский день придумали две женщины, сильно смахивавшие на мужиков.
 
3.   
— Дорогой, что ты мне завтра подаришь?
— Э… а по какому поводу?
— Так ведь 8 Марта…
— Как?! Опять?!
   
4. Хочу себе на 8 марта довольное лицо!...
   
5. Если судить по количеству цветов и алкогольных напитков, покупаемых в Международный женский день, вся прекрасная половина человечества — жуткие пьяницы, которые пьют в неимоверных количествах, а закусывать предпочитают низкокалорийными цветами для того, чтобы не прибавлять в весе.
   
6. Скоро 8 марта, а я до сих пор не придумала, что хочет подарить мне мой муж. Рискую остаться без подарка!
 
7. Лучший подарок на 8 марта — вынести елку.
 
8. Самыми дорогими женщины становятся 8 марта.
 
9. Мужики, одумайтесь, цветы — самый не практичный подарок на 8 марта, ну вот что с ними делать? Постоят, постоят пару дней, а потом в мусорку и воспоминаний никаких! То ли дело свиная голова — это и суп на месяц вперед и холодец, да и просто красота!

10. Праздник 8 Марта — по праву Женский день!
- Мужики! Отстоим свои права хотя бы на ночь!
- Только не сильно отстаивайте, не то рассыпетесь!...


Рецензии
Добрый вечер, Ольга!
Классный юмор у Вас, Ольга! Хоть и на женский
день, но иному мужскому юмору даст фору!
С удовольствием почитал и порадовался за наших
женщин и за Вас лично!
Они не только в "горящую избу и коня", но и не
дадут заскучать своим избранникам ...

Удачи, Ольга!

Валерий Вологодский   12.03.2024 18:26     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Валерий, за позитив!))...

Ольга Варлашова   15.03.2024 16:01   Заявить о нарушении