ВСЕ - НЕ ТО И ВСЕ - НЕ ТАК

Несуразные советы,
лицемерные друзья…
Паузы… где бы ответы
могли задеть робкое «я»…
Краснощекое смущение,
нужда прочитывать меж строчек…
Доза лести вместо презрения…
А вместо жизни - трое точек…
Должно быть, я устал от скуки…?
Или соскучился по лени ?
Но опустились мои руки…
и вот уже исчезли деньги !
А я все в фантазиях витаю,
На землю спустится не хочу…
Я мимо жизни пролетаю…
Наверное, пора… к врачу…

(Март 7, 2024)


Рецензии