С Праздником Дорогие!

ВОСЬМОЕ марта - День тревожный
- С ума нас сводит каждый раз..
Что ,где купить своим Любимым?
Всё это - будит в ранний час...

Заботясь о своих Красотках
Руками -тучи разведём!...
Сверкать так солнце будет  ярче
Чтоб насладиться Этим днём!!.

Цветы, подарки - Всем на радость!
Дарить так принято - Всегда...
Пусть этот День - нас вдохновляет!!
И отступают холода!!!


Рецензии