так будь же ты во веки светел!

остановись! куда ты рвешься,
куда? скажи стремглав спешишь
жизнь - медитация,
храм - роща
а мир в душе объемлет жизнь...
не рви нирвану, не воюй,
не сотрясай словами воздух,
впитавши радость , не горюй,
не осложняй все, живи просто.
иначе просто прогоришь
и пепел твой развеет ветер.
в любви вселенской наша жизнь,
так будь же ты во веки светел!


Рецензии