Совет девушке

Кто сказал тебе, что это плохо?
Не поддавайся хитрости подвоха.
Если крови нет и нет насилия,
значит, это может быть красивое.

Ты понимала в жизни очень мало -
опыта тебе не доставало.
Красотою юной заблистала,
так не связывайся с кем попало.

И не сдавайся Ване иль Васе,
не посылай их грубо восвояси.
Деньги и подарки, комплименты
будут хуже, чем эксперименты.

На строгом поводке удержишь кобеля,
а сама всегда будь у руля.
Ты - как жертва, парень - на охоте,
но не всегда вы это сознаёте.


Рецензии