Я возникаю

Я возникаю вопреки и вдруг,
Не при'нявшая жадности желаний.
Ты там,где до'рог лиц любимых круг,
А я твоей ночи',как птица- странник.
На крыльях моих переливы стран,
Из Петербургских снов необъяснимой  бездны,
Где дымкой расстилается туман,
В шефоновых ладонях поднебесной.
Я не вошла,я призрачно была,
"Дочь" Зевса и союзов вдохновитель.
В моих руках небесная "стрела",
Чем одарил Олимпа покровитель.
                                MZ


Рецензии