Return

Мне не хватает злости,
Так, чтоб снести все кратеры,
Так, чтоб ломало кости,
Неудержимой, пагубной
Страстью, в огонь летящей,
Да бесшабашной бабочкой,
Словно в аду просящей,
Жизни из рая- сказочной…


Рецензии