ГОРБ

Горбатым сделали меня.
Я даже сразу не заметил.
Вопрос задали. Я ответил.
Горбат стал в середине дня.

Горб к вечеру, уже подрос.
И люди сторонится стали.
Я поумнел. Чтоб не достали,
Ответ-вопросом на вопрос.

А может стать чуть-чуть горбатым,
Там, где иначе думать-срам,
Чем слыть надёжно туповатым?
Сее ты выбираешь сам!


Рецензии