Весенняя песнь

Богини! Леди! Яркие Творения!
Пришла весна, у вас улыбка на лице.

Цветы,  сердца раскрыли вдохновеньем, и соловьи поют так сладко на душе.

Пусть сбудутся все ваши начинания, мечты и планы, украшая Мир!

Пусть солнце ваше сердце согревает, и каждый сад в душе раскинет цвет,

Сегодня время для любви и радости настало.

Горите ярко,  Звезды, красоты!


Рецензии