Всё зависит от себя

Каждый миг, каждый час,
Дорог, друзья!
Жизнь проявляется в них.
Будем радовать себя,
Жить в блаженстве и любя,
Этот мир и всё внутри себя.

На вопрос найди ответ,
Раскройся секрет.
Увидишь во тьме яркий свет.
Он осветит путь земной
И останется с тобой,
Будет путеводною звездой.

Что найду, что потеряю,
Не о чем жалеть.
Можно не имея, всё иметь.
Можно петь или не петь,
Очень многого хотеть,
Всё зависит только от себя.
8.03.24 год. 4.30 утро


Рецензии