Сегодня вечер важная находка...

Сегодня вечер важная находка,
Сама с собою снова я в ладу.
И круг друзей опять очерчен четко,
Я посмотрела,знаю не уйду.

Весенний гомон не смутит той майской ночи,
А обстоятельства...Все ж надо превозмочь.
Все это жизнь,лишь жизнь набедокурив,
Пошла опять на новый уж виток.


Рецензии